Información

¿Tienen las palomas la proporción de patas a cuerpo más pequeña de todas las aves?

¿Tienen las palomas la proporción de patas a cuerpo más pequeña de todas las aves?



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Proporcionalmente a su tamaño, ¿las palomas tienen las patas más pequeñas de cualquier pájaro?


Aquí hay datos sobre la masa corporal y la longitud de las extremidades de 163 especies de aves (incluida la paloma):

La información que realmente desea es la proporción de los dos. Las patas más cortas por masa no son del todo aves no voladoras:

Nombre común Masa posterior Leg_per_kg 1 Avestruz 1256.7 94.210 13.33935 2 Pingüino rey 326.2 13.650 23.89744 3 Emu 1036.1 40.670 25.47578 4 Cisne cantor 405.0 10.675 37.93911 5 Pingüino macarrón 197.7 4.819 41.02511

mientras que las piernas más largas por masa son:

159 Papamoscas de vientre amarillo 51,3 0,011 4663.63636 160 Trepador de árboles común 41,8 0,008 5225,00000161 Papamoscas de bigotes 51,2 0,008 6400,00000 162 Tiranillo sin barba del sur 47,5 0,007 6785,71429 163 Colibrí garganta de rubí 21,8 0,003 7266,66667

La paloma cae en algún lugar cerca del medio:

106 Paloma escamada 108,7 0,260 418,07692

Los vencejos en realidad están cerca del fondo:

153 Chimenea rápida 49,9 0,023 2169,56522

Si bien tienen piernas pequeñas, en realidad son bastante largas para su masa corporal.

Por supuesto, si elige una medida de tamaño diferente, estos números relativos serán todos diferentes.


Ese logro probablemente pertenece a los vencejos, específicamente conocidos por sus piernas cortas. Su nombre Apodidae deriva de la palabra "sin pies" en griego.


Los rangos de migración de las aves voladoras dependen del tamaño corporal y el estilo de vuelo.

El seguimiento de las aves voladoras durante décadas revela que el tamaño corporal y los estilos de vuelo determinan la escala de la migración de las aves, como predice la teoría aerodinámica del vuelo de las aves. El Dr. Yuuki Watanabe, profesor asociado del Instituto Nacional de Investigación Polar, Japón, recopiló las huellas migratorias de 196 especies de aves voladoras registradas por etiquetas electrónicas durante las últimas décadas.

Demostró que los patrones complejos de migración podrían explicarse mediante una simple teoría energética. El mayor consumo de energía de las aves aleteadoras más grandes, como las grullas, los gansos y los cisnes que migran entre Japón y Siberia o viajan distancias similares en otras partes del mundo, limita su migración a distancias más cortas. Por el contrario, los rangos de migración de las aves en vuelo, ilustrados por aves rapaces, buitres y albatros que migran a nivel mundial con un consumo mínimo de energía, son más grandes que los de las aves aleteadoras e independientes del tamaño corporal.


La investigación revela por qué los machos superan en número a las hembras en el mundo de las aves

Las hembras 'vuelan el nido' de los sitios de reproducción escasamente poblados dejando atrás pequeños grupos de machos solitarios, según una nueva investigación de la Universidad de East Anglia.

Investigación publicada en el Revista de Ecología Animal muestra por primera vez las causas de las proporciones de sexos sesgadas entre las poblaciones de aves pequeñas y en declive.

Los hallazgos revelan cómo se cree que las aves hembras eligen lugares de reproducción más concurridos, donde el hábitat suele ser mejor, los machos son más abundantes y la proporción de machos a hembras es más equitativa.

La investigadora principal, la profesora Jenny Gill, de la Facultad de Ciencias Biológicas de la UEA, dijo: "Muchas poblaciones de aves migratorias están disminuyendo y las poblaciones locales muy pequeñas se están volviendo más comunes.

"Si las hembras prefieren lugares donde los machos son más abundantes, es probable que las poblaciones pequeñas disminuyan aún más rápido.

"Sin embargo, los machos desaparecidos continuarán cantando durante la temporada de reproducción en un intento por encontrar pareja, por lo que podemos estar subestimando la disminución de estas pequeñas poblaciones. Queríamos saber si esto estaba sucediendo".

El equipo de investigación utilizó datos de anillo del British Trust for Ornithology (BTO) para explorar el alcance, las causas y las consecuencias de las proporciones variables de sexos en las poblaciones reproductoras de currucas de sauce (Phylloscopus trochilus) en todo el Reino Unido.

Se encuestaron alrededor de 8.000 aves de 34 sitios durante 18 años.

El profesor Gill dijo: "Las currucas del sauce son aves migratorias que se reproducen en Europa y pasan sus inviernos en el África subsahariana. Tienen una vida útil típica de dos años. Se capturan y registran en grandes cantidades en sitios de prospección en todo el Reino Unido.

"Las tendencias de su población varían mucho en Gran Bretaña, con poblaciones pequeñas y en declive en el sureste y poblaciones más grandes y estables en el noroeste.

"Esta variación espacial nos dio la oportunidad de explorar los vínculos entre el tamaño de la población y la proporción de sexos, así como las causas y consecuencias asociadas de las proporciones de sexo sesgadas en un área grande".

La autora principal, la Dra. Catriona Morrison, también de la Facultad de Ciencias Biológicas de la UEA, dijo: "Descubrimos que en 1994, la proporción entre hombres y mujeres era de 50:50. Pero con el tiempo, los hombres comenzaron a superar en número a las mujeres. Para 2012, los hombres constituían alrededor del 60 por ciento de la población.

"Pero también descubrimos que los sitios con menor cantidad de aves tenían una mayor proporción de machos. Así, por ejemplo, en los sitios del noroeste donde las currucas de sauce son muy abundantes, la proporción de machos y hembras todavía era cercana a 50:50". , pero una alta proporción de machos es común en sitios en el sureste donde las aves son menos abundantes.

"Desafortunadamente, la frecuencia de poblaciones con una proporción mayor de machos está aumentando, probablemente porque las poblaciones pequeñas se están volviendo más comunes debido a la fragmentación del hábitat.

"En sitios con sesgos masculinos, esperaríamos encontrar menos juveniles y, de hecho, encontramos que la proporción de juveniles era más alta cuando las proporciones de sexos estaban más cerca de la igualdad, pero disminuyó a medida que las proporciones se volvían más sesgadas.

"También encontramos que las mujeres tendían a tener tasas de supervivencia más bajas que los hombres en general, pero que esto por sí solo no es suficiente para impulsar las proporciones de sexo sesgadas.

"Lo que todo esto nos muestra es que las hembras probablemente se están uniendo a sitios con grandes poblaciones, tal vez porque se sienten atraídas por los machos o porque hay una mayor cantidad de hábitat adecuado".

"Tener proporciones de sexos sesgadas es problemático porque significa que los individuos no podrán encontrar pareja y reproducirse. Esto podría conducir potencialmente a una disminución más rápida en poblaciones pequeñas", agregó.

El equipo de investigación recomienda que los esfuerzos de conservación se centren en mantener y mejorar los sitios capaces de soportar grandes poblaciones que probablemente tengan proporciones de sexos más iguales.


¿Cómo crean las bandadas de estorninos esos fascinantes murmullos?

¿Estacionarías tu auto solo para ver algunos estorninos? Una reunión de solo unas pocas de estas aves moteadas de color negro iridiscente no es una vista muy atractiva, particularmente en América del Norte, donde estas aves son invasoras. El estornino europeo fue introducido originalmente aquí por un grupo de entusiastas de Shakespeare bien intencionados en 1880, pero muchos estadounidenses ahora lo consideran una plaga que sirve para poco más que ensuciar los parabrisas de los automóviles y destruir las cosechas.

Pero Grainger Hunt, un científico senior del Peregrine Fund, cuenta una historia diferente en la revista Living Bird. Se maravilla de la forma en que miles de pájaros se reúnen en bandadas llamadas murmullos. Son "una nube deslumbrante, arremolinándose, pulsando, acercándose hasta la cintura más delgada, y luego retorciéndose salvajemente en pulsos de aumento y disminución", escribe. Sin duda, vale la pena detener el automóvil o detenerse para ver un video como este, un éxito de YouTube grabado sobre el río Shannon, Irlanda:

Casi siempre, escribe Hunt, estos anteojos aéreos son causados ​​por un halcón cerca del borde de la bandada. Resulta que la belleza de los movimientos de un murmullo a menudo surge puramente como defensa, ya que los estorninos se esfuerzan por poner distancia entre ellos y el depredador.

Historias relacionadas

Entonces, ¿cómo se mueven estas masas de pájaros con tanta sincronía, rapidez y gracia? Ésta no es una pregunta ociosa; ha atraído la atención de físicos interesados ​​en cómo el comportamiento grupal puede surgir espontáneamente de muchos individuos a la vez. En 2010, Andrea Cavagna y sus colegas del Consejo Nacional de Investigación y la Universidad de Roma utilizaron modelos computacionales avanzados y análisis de video para estudiar esta cuestión. Descubrieron que las bandadas de estorninos modelan un fenómeno físico complejo, que rara vez se observa en sistemas físicos y biológicos, conocido como correlación libre de escamas.

Por sorprendente que parezca, las bandadas de pájaros nunca son dirigidas por un solo individuo. Incluso en el caso de las bandadas de gansos, que parecen tener un líder, el movimiento de la bandada está gobernado colectivamente por todos los miembros de la bandada. Pero lo notable de las bandadas de estorninos es su fluidez de movimiento. Como lo expresaron los investigadores, "el grupo responde como uno" y "no se puede dividir en subpartes independientes".

Cuando un estornino cambia de dirección o velocidad, cada una de las otras aves de la bandada responde al cambio, y lo hacen casi simultáneamente sin importar el tamaño de la bandada. En esencia, la información se mueve a través de la bandada muy rápidamente y casi sin degradación. Los investigadores lo describen como una alta relación señal / ruido.

Esta correlación libre de escamas permite a los estorninos mejorar en gran medida lo que los investigadores llaman "rango de percepción efectivo", que es otra forma de decir que un estornino en un lado de la bandada puede responder a lo que otros están sintiendo a lo largo de la bandada: un enorme beneficio para un estornino que intenta evitar a un halcón.

La semana pasada, apareció un nuevo estudio sobre bandadas de estorninos en la revista PLOS Computational Biology. Los investigadores, dirigidos por George Young en Princeton, hicieron su propio análisis de las imágenes de murmuración para ver cómo las aves se ajustan a sus compañeros de bandada. Determinaron que los estorninos en grandes bandadas coordinan consistentemente sus movimientos con sus siete vecinos más cercanos. También encontraron que la forma de la bandada, más que el tamaño, tiene el mayor efecto en este número siete que parece óptimo para las bandadas estrechamente conectadas por las que se conocen los estorninos.

Imagine un juego de teléfono: una persona pasa un mensaje a la siguiente, quien lo repite a otra, y así sucesivamente. Para los humanos, el mensaje telefónico pierde información muy rápidamente; eso es lo que hace que el juego sea divertido. El primer hallazgo, del equipo de Cavagna, sugiere que se pierde muy poca información en una bandada de estorninos. El segundo hallazgo, del equipo de Young, sugiere que los estorninos "juegan al teléfono" con sus siete vecinos más cercanos. De alguna manera, pueden procesar mensajes de esos siete vecinos a la vez, y esto es parte de su método para lograr una correlación sin escala.

Aún así, ninguno de los hallazgos explica cómo los estorninos son capaces de respuestas colectivas tan extraordinarias. Como admiten los investigadores, "cómo los estorninos logran una correlación tan fuerte sigue siendo un misterio para nosotros".

Los murmullos nos recuerdan que la belleza de la naturaleza puede tomar formas ilimitadas y puede sorprendernos e inspirarnos. Varios comentaristas del video de River Shannon mencionan un sentimiento de conexión que experimentaron mientras veían el video. Es como si ver esa sincronía, esa conexión aparentemente perfecta entre cada estornino, también nos recordara que debemos valorar nuestra conexión con el mundo que nos rodea, porque la conexión puede ser realmente hermosa.


¿Es un pájaro o es un avión?

Encuesta geológica de los Estados Unidos

A pesar de que todos lo aprendimos en la clase de biología, o viendo documentales narrados por David Attenborough, no existe un consenso científico sobre cómo navegan las aves durante sus migraciones largas, a veces solitarias.

Algunos científicos han demostrado que las aves usan el sol como orientación, pero también hay evidencia de la migración como una habilidad aprendida: un estudio que muestra que las aves rapaces adultas corrigen mejor el rumbo del viento que las juveniles, lo que sugiere que la experiencia entra en juego.

Otro pensamiento es que algunas aves pueden usar equipos sensoriales electromagnéticos que les permitan & # 8216 & # 8217 ver el campo magnético de una manera que los humanos no pueden. Una región del cerebro llamada & # 8220Cluster N & # 8221, que junto con los ojos, demuestra una actividad neuronal sustancial durante la migración nocturna de las aves.

Incluso con la ayuda de una brújula magnética, la agachadiza de cola de barra que batió récords, conocida como 4 BBRW, partió de Alaska y pasó sobre las Islas Aleutianas en un vuelo de 224 horas sin dormir sobre mar abierto sin marcadores terrestres para usar como orientación visual. En un momento se enfrentó a vientos que soplaron con tanta fuerza que lo desviaron del rumbo hacia Australia. Sorprendentemente, logró corregir su trayectoria de vuelo.

“Parecen tener cierta capacidad para saber dónde se encuentran en el mundo. Realmente no podemos explicarlo, pero parecen tener un mapa a bordo, & # 8221, dijo el Dr. Jesse Conklin, de Global Flyway Network, una agencia de monitoreo de migración internacional, a The Guardian.

“Hay otras aves que hacen vuelos a escala similar de, digamos, 10.000 km, pero no hay un montón de lugares en el mundo donde sea necesario”, dijo Conklin. "Por lo tanto, no es necesariamente que este sea el único pájaro capaz de hacerlo, pero es el único pájaro que necesita hacerlo".

Además de tener una increíble proporción de combustible a energía, las aves tienen la capacidad de encoger sus órganos internos. Esto aligera sus cuerpos para facilitar el vuelo.

Se pensó que el viaje de regreso de las aves comenzaría en marzo, cuando volarán hacia el norte sobre el Mar Amarillo y pasarán por la provincia china de Liaoning antes de regresar a casa a una latitud norte.

Envíe por Twitter las noticias sin precedentes a los observadores de aves de su vida & # 8230


La morfología de la pelvis sugiere que las primeras aves del Mesozoico eran demasiado pesadas para entrar en contacto e incubar sus huevos

Correspondencia: D. Charles Deeming, Laboratorios Joseph Banks, Facultad de Ciencias de la Vida, Universidad de Lincoln, Lincoln LN6 7DL, Reino Unido.

Sección de Ornitología, Instituto de Investigación Senckenberg y Museo de Historia Natural de Frankfurt, Frankfurt am Main, Alemania

Joseph Banks Laboratories, Facultad de Ciencias de la Vida, Universidad de Lincoln, Lincoln, Reino Unido

Correspondencia: D. Charles Deeming, Laboratorios Joseph Banks, Facultad de Ciencias de la Vida, Universidad de Lincoln, Lincoln LN6 7DL, Reino Unido.

Sección de Ornitología, Instituto de Investigación Senckenberg y Museo de Historia Natural de Frankfurt, Frankfurt am Main, Alemania

Abstracto

Numerosos fósiles nuevos han impulsado el interés en la reproducción de los pájaros madrugadores, pero la evidencia directa sigue siendo difícil de alcanzar. Ningún huevo de aves del Mesozoico puede asignarse sin ambigüedades a una especie, lo que dificulta nuestra comprensión de la evolución de la incubación por contacto, que es una característica definitoria de las aves existentes. En comparación con las especies vivas, los huevos de las aves mesozoicas son relativamente pequeños, pero aún no se ha investigado si los huevos de las aves mesozoicas podrían haber soportado el peso de un adulto en reproducción. Estimamos la amplitud máxima del huevo para una variedad de taxones de aves del Mesozoico a partir del ancho del canal pélvico definido por la sínfisis púbica. Las relaciones de alargamiento conocidas de los huevos de aves del Mesozoico nos permitieron predecir la masa del huevo y, por lo tanto, la masa de carga que un huevo podría soportar antes de romperse. Estos valores se compararon con las masas corporales previstas de las aves adultas en función de los restos óseos. Basándonos en 21 especies fósiles, mostramos que para las aves no ornitotoracinas la masa corporal era el 187% de la masa de carga de los huevos. Para Enantiornithes, la masa corporal era 127% mayor que la masa de carga de huevos, pero algunos ornituromorfos del Cretácico temprano eran 179% más pesados ​​de lo que sus huevos podían soportar. Nuestro enfoque indirecto proporciona la mejor evidencia hasta el momento de que los madrugadores no podrían haberse sentado en sus huevos sin correr el riesgo de causar daños. Sugerimos que la incubación por contacto evolucionó relativamente tarde en las aves.

Figura S1 Un ejemplo de la distribución de puntos de referencia digitales trazados a lo largo del pubis.

Figura S2 Parcelas de piruletas para la forma del pubis de 21 aves mesozoicas definidas por 20 Xy coordenadas y se muestra en el morfoespacio para PC1 y PC2.

Figura S3 Relaciones entre la longitud del fémur y la longitud del pubis para tres grupos de aves mesozoicas, es decir, taxones fuera de Ornithotórax, así como Enantiornithes del Cretácico Inferior (línea azul) y Ornithuromorpha (línea roja), y aves existentes (línea de puntos).

Figura S4 Relaciones entre la longitud del fémur y el ancho del canal pélvico para tres grupos de aves mesozoicas, es decir, taxones fuera de Ornithotórax, así como Enantiornithes del Cretácico Temprano (línea azul) y Ornithuromorpha (línea roja).

Figura S5 Relación entre Log10 masa de huevo y registro10 masa de carga de huevos para huevos de aves existentes y una especie de cocodrílidos existente.

Cuadro S1 Las especies de aves mesozoicas y aves existentes utilizadas en el estudio que muestran la familia (si se conoce), el agrupamiento taxonómico, el origen geográfico y el número de accesos al museo de los especímenes.

Tenga en cuenta: El editor no es responsable del contenido o la funcionalidad de la información de apoyo proporcionada por los autores. Cualquier consulta (que no sea contenido faltante) debe dirigirse al autor correspondiente del artículo.


Materiales y métodos

Examinamos más de 14.000 bolitas fecales de N. lasiopterus recopilados de dos formas. Primero, se recolectaron gránulos fecales entre agosto de 1998 y octubre de 2000 de 170 individuos N. lasiopterus capturados sobre cursos de agua principalmente en una zona montañosa de La Rioja (norte de España 100 murciélagos) y cuando regresaban a sus refugios en un parque de la ciudad de Sevilla (Andalucía, sur de España 70 murciélagos). Los murciélagos se mantuvieron individualmente en bolsas de tela hasta la noche siguiente y, posteriormente, se sexaron, se pesaron, se midieron y se soltaron en el lugar de captura. Solo diez murciélagos no produjeron heces y se recogió un total de 2.347 gránulos. En segundo lugar, se recolectaron muestras de gránulos fecales cada 10 días de mayo a octubre de 1999 en una colonia de maternidad de alrededor de 80 N. lasiopterus que se posa bajo tres palmasWashingtonia filirifera) en los jardines zoológicos de Jerez de la Frontera (Andalucía, sur de España). Para cada muestra se seleccionó aleatoriamente hasta un máximo de 7 g de material seco de los gránulos fecales reunidos debajo de cada palma. Se tomaron muestras y se analizaron un total de 11,815 gránulos fecales, de los más de 150,000 recolectados. No se obtuvieron gránulos fecales durante el período de hibernación de los murciélagos de diciembre a febrero. Los gránulos fecales se secaron y examinaron para detectar la presencia de insectos, plumas de aves y pelo, utilizando procedimientos estándar. La mayoría de los gránulos mostraban principalmente uno de estos elementos, al que se asignó el gránulo. Se identificaron entre tres y seis cabellos por gránulo mediante el uso de una colección de cabellos de referencia local y manuales de identificación (9, 10).

Para caracterizar los rasgos de vuelo, se delinearon las alas de doce murciélagos en red y la relación de aspecto (el cuadrado de la envergadura dividido por el área del ala) y la carga alar (peso dividido por el área del ala, corregido por la raíz cúbica de la masa corporal ) fueron estimados (6, 11).

Las llamadas de ecolocalización (750 ms por muestra) se capturaron en el campo con detectores de murciélagos por ultrasonidos D-960 (Pettersson Elektronik, Uppsala) en modo expandido en el tiempo (10 ×), y se grabaron en cintas Sony de metal-XR con un casete Sony Walkman DC6 grabadora. Las grabaciones se analizaron con un sonógrafo Kay DSP 5500 (Kay Elemetrics, Pine Brook, Nueva Jersey). Los parámetros de tiempo (duración e intervalo de pulso) se midieron con una resolución de 0,3 ms en un sonograma. Los parámetros de frecuencia se midieron en el espectro de potencia construido con la transformada rápida de Fourier de 512 puntos de cada pulso completo. La frecuencia pico se definió como la frecuencia con la energía más fuerte. El ancho de banda se midió como la diferencia entre los límites de -15 dB de alta frecuencia y los límites de -15 dB de baja frecuencia con respecto a la frecuencia pico. Para todos los parámetros, se calculó la media ± 1 DE. La identificación de campo de las llamadas de ecolocalización se basó en grabaciones anteriores de individuos liberados manualmente.


Retrato de un parásito

A los tordos se les ha llamado gallinas cantoras porque pueden poner más huevos que cualquier otra ave salvaje. Una sola hembra es capaz de poner casi un huevo por día en el pico de la temporada de reproducción y produce un total de 30-40 huevos durante el período de reproducción de 2-3 meses (mayo-julio). Debido a que las hembras de los tordos generalmente ponen solo un huevo en un nido anfitrión, esto se traduce en 30-40 nidos parasitados (generalmente de al menos varias especies diferentes) por hembra en una temporada.

Por lo general, las hembras de los tordos encuentran nidos hospedadores potenciales posándose durante las primeras horas de la mañana en un lugar con alta visibilidad, como un árbol muerto en un bosque, observando el comportamiento de las hembras hospedadoras que están construyendo nidos y siguiendo a las aves desprevenidas directamente a sus nidos. Una vez que se conoce la ubicación del nido, el tordo regresa durante el período de puesta de huevos de la hembra anfitriona y deposita su propio huevo en el nido.

Al parasitar durante el período de puesta de huevos del hospedero, la hembra del tordo aumenta sus posibilidades de que la hembra hospedante se aleje del nido con frecuencia (permitiendo que el tordo acceda sin ser detectada), y de que el hospedero acepte y reciba el huevo del tordo. incubación completa.

En aproximadamente el 60-70% de los nidos parasitados, el tordo quita uno de los huevos del huésped antes de poner su propio huevo. Esto posiblemente sea para asegurar que el anfitrión no "note" un número diferente de huevos en el nido, o para asegurar que el huevo de tordo reciba una incubación completa (un huevo adicional puesto en el nido podría dificultar que la hembra incube todos huevos uniformemente, lo que resulta en que algunos huevos (posiblemente los del tordo) no eclosionen).

Los huevos de tordo requieren un período de incubación de solo 11 a 12 días, mientras que la mayoría de las especies hospedadoras requieren de 12 a 14 días, y algunas hasta 17 días de incubación. En consecuencia, las crías de tordo nacen antes que las crías hospedadoras, lo que le otorga al parásito una clara ventaja al competir por la comida con sus hermanos adoptivos más pequeños.

Los tordos tienden a parasitar aves más pequeñas que ellos. Por ejemplo, en el momento en que están listos para abandonar (emplumar) el nido, la mayoría de los pichones de curruca o vireo (los hospedadores de tordos más comunes) pesan menos de la mitad que los pichones de tordos. De hecho, ¡un tordo novato es más grande que las currucas y vireos adultos! El monstruoso pichón del tordo no solo puede hacer que las crías del anfitrión mueran de hambre al monopolizar el suministro de alimentos que traen las aves parentales, sino que también puede literalmente apiñar a las crías del anfitrión fuera del nido.

Todos estos atributos del parásito pueden sumarse a efectos severos en la familia anfitriona. Los impactos del parasitismo son diferentes para las diferentes especies de hospedadores, pero por lo general resultan en la pérdida de al menos una, y con frecuencia de todas, las 3-5 crías del hospedador. Aunque cada hembra de tordo solo pone un huevo en un nido, una gran abundancia de tordos en un área a menudo conducirá a que muchos tordos parasiten el mismo suministro limitado de nidos hospedadores.

La presencia de más de un tordo en un nido conduce casi inevitablemente a la muerte de todas las crías hospedantes. Además, criar incluso un tordo puede reducir potencialmente la supervivencia de los padres anfitriones debido al mayor esfuerzo físico necesario para cuidar al intruso hambriento.


Suplemento de calcio Alimentar a las aves con cáscaras de huevo de gallina trituradas, etc.

Tanto las aves jóvenes como las adultas necesitan calcio en su dieta. La deficiencia de calcio puede causar problemas de desarrollo en aves en crecimiento. La falta de calcio puede causar huesos débiles en adultos. En las hembras reproductoras, puede causar que los huevos se unan o que las cáscaras de los huevos se debiliten.

Una cáscara de huevo de gallina seca tiene aproximadamente 78-94% de carbonato de calcio (CaCO3). El carbonato de calcio confiere dureza y resistencia a las conchas. Las gallinas ponedoras necesitan alrededor de 4 gramos de calcio al día para producir huevos de calidad (fuente: Butcher, Concepts of Eggshell Quality).

Tenga en cuenta que los gusanos de la harina agotan el calcio. Considere la posibilidad de complementar el calcio cuando los alimente a los pichones.

Fuentes: Una fuente que puede proporcionar son cáscaras de huevo trituradas. Los padres de los pájaros azules a menudo comen las cáscaras de huevo de sus crías, tal vez para beneficiarse del contenido de calcio y también para limpiar el nido. También puede comprar conchas de ostra trituradas en una tienda de alimentos para animales; contienen aproximadamente un 38% de calcio en una forma que está biológicamente disponible para la formación de la cáscara de huevo.

Preparación: Probablemente sea una buena idea esterilizar primero las cáscaras de huevo de gallina, en caso de que estén contaminadas con bacterias. También se romperán más fácilmente si se secan. Puedes hacerlo en el horno o en el microondas. No las cocine demasiado, ya que se volverán marrones y olerán a palomitas de maíz quemadas.

  • Enjuague las conchas, parta por la mitad. Luego secar en horno o microondas.
    • HORNO: Colóquelos en una bandeja para hornear galletas en un horno a 250 F grados durante 10 minutos hasta que se sequen, pero no se doren. (Nota: algunas personas usan un horno a 350 F, pero como los productores comerciales de conchas de ostra usan 250, me imagino que es suficiente).
    • MICROONDA: colóquelos en un plato o toalla de papel en el microondas a temperatura alta durante aproximadamente 1,5 a 3 minutos (durante una docena, durante 3-4 minutos). (Si no los enjuaga primero, prepárese para algunos ruidos fuertes de estallidos de claras de huevo residuales.
    • Esparza cáscaras de huevo trituradas en aceras, patios, barandas de la terraza, una roca o caminos de entrada, en cualquier lugar donde los pájaros puedan verlos y encontrarlos.
    • Mezcle cáscaras de huevo finamente trituradas con semillas y granos que normalmente se colocan en un comedero para pájaros (p. Ej., Comedero de plataforma)
    • Los propietarios de Purple Martin a veces esparcen cáscaras de huevo en el suelo donde los pájaros están recogiendo barro para nidos. Algunos propietarios colocan estantes en los postes de la casa de Martin y ponen cáscaras de huevo allí.
    • Trituración: tenga en cuenta que la mayoría de los productores comerciales de huevos NO ofrecen huevos enteros / cáscaras de huevo a las aves, ya que las aves pueden aprender a comerse sus propios huevos.

    Complemente el calcio al alimentar a los polluelos con gusanos de la harina: los gusanos de la harina agotan el calcio y las aves a una semana de emplumar necesitan tener huesos fuertes para ese primer vuelo / aterrizaje forzoso. Si está alimentando MUCHOS gusanos de la harina (tal vez para ayudar a una viuda / viudo, o durante el clima frío y lluvioso), la veterinaria Linda Ruth recomienda lo siguiente (según la investigación nutricional en aves de corral y loros). También puede mezclar cáscaras de huevo de gallina pulverizadas (preparadas según lo indicado anteriormente) con los gusanos de la harina.

    1. Coloque los gusanos de la harina u otros insectos en una bolsa de plástico con carbonato de calcio o citrato de calcio en polvo y agítelo suavemente para cubrirlos. Ambos están disponibles en tiendas naturistas o en Internet. El carbonato de calcio es menos costoso. También puede espolvorear una pequeña cantidad de vitaminas para aves al mismo tiempo.
    2. Agregue calcio a la dieta de los insectos que se alimentan (llamada "carga intestinal") que ofrece, utilizando suplementos de vitaminas y minerales que se venden en las tiendas de mascotas, principalmente para alimentar a los reptiles. Sin embargo, son costosos y no se ha demostrado que funcionen.
    3. Otra opción es hacer la siguiente mezcla que usan los rehabilitadores de vida silvestre y cubrir con ella los gusanos de la harina antes de ofrecérselos a las aves (¡gracias Casey!)
      • 1 taza de croquetas para gatitos de alta calidad. Maxximum o Iams de Wal-Mart es bueno.
        Remoje en 1 taza de agua tibia hasta que el agua se absorba y las croquetas ya no estén crujientes.
      • Dos claras de huevo cocidas, sin yema, picadas
      • Tabletas de carbonato de calcio más vitamina D que equivalen a 1800-2000 mg. calcio (probablemente 3 o 4). Triturar las tabletas.
      • Combine en una licuadora. Consistencia final similar a la mostaza fina de Dijon.

    Cuánto proporcionar: Se han realizado estudios sobre la cantidad de calcio que necesitan los pollos y existe cierta información sobre aves enjauladas, pero sabemos muy poco sobre los requisitos nutricionales de las aves silvestres. Su dieta es más variada y ponen muchos menos huevos (tal vez 20 por año frente a 200 para una gallina o pato ponedora). Además, las necesidades de un polluelo en crecimiento frente a un macho frente a una hembra reproductora serán diferentes. Otros factores, como la forma en que se encuentra el calcio (que afecta la disponibilidad) y la proporción de fósforo, pueden influir en la ecuación. Si ofrece trozos de cáscaras de huevo que los adultos pueden comer como lo deseen, probablemente tenga la mejor opción de conseguirles la cantidad & quot; correcta & quot.

    Arena: tenga en cuenta que las aves que comen semillas también necesitan una fuente de arena como la arena. Las cáscaras de huevo probablemente no sean suficientes. Las conchas de ostra son una fuente de arena. Se ha observado que los gorriones comunes comen mortero entre los ladrillos, probablemente para obtener calcio (de la cal) y arena.

    Referencias y más información:

    • Gracias a Keith Kridler y Bluebird_L por la información: The Shell Game, Coastal Shell
    • Carnicero, conceptos de calidad de cáscara de huevo | Crianza de gusanos de la harina
    • Huevos: - tiempo para los pájaros azules - cuántos huevos pondrá un pájaro - cómo se hacen los huevos - por qué no eclosionaron - fotos

    ¡Que todos tus blues sean pájaros!

    Si tiene problemas con el sitio web / encuentra enlaces rotos / tiene sugerencias / correcciones, por favor ¡contáctame!
    El propósito de este sitio es compartir información con cualquier persona interesada en la conservación del pájaro azul.
    Siéntase libre de vincularlo (preferiblemente, ya que actualizo el contenido con regularidad), o use el texto de él para fines personales o educativos, con un vínculo a http://www.sialis.org o una cita para el autor.
    No se otorga permiso para el uso comercial.
    ¡La aparición de anuncios de Google u otros anuncios generados automáticamente en este sitio no constituye un respaldo a ninguno de esos servicios o productos!

    Foto en el encabezado de Wendell Long.
    & copy Las fotografías originales están protegidas por derechos de autor y no pueden utilizarse sin el permiso expreso del fotógrafo. Por favor respete su protección de derechos de autor.
    Vea el descargo de responsabilidad, requerido por el tristemente litigioso mundo de hoy.
    Última actualización 24 de marzo de 2016. Diseño de Chimalis.


    Biología del gorrión común

    Nota: el enfoque principal de esta página web es la información relevante para el control de la población de gorriones comunes.

    Especies: en todo el mundo, hay 12 subespecies reconocidas del gorrión doméstico (inglés), Passer domesticus o HOSP, con el ave estadounidense descendiente de Passer domesticus domesticus. Muchas fuentes dicen que el gorrión común no es en realidad un gorrión, sino un pinzón tejedor. Ahora está clasificado como un pájaro gorrión del Viejo Mundo. (Recuerde: ¡el hecho de que un pájaro tenga & quotsparrow & quot en su nombre no significa que sea un gorrión común!) Más.

    Identificación: Vea las fotos de descripción de HOSP de adultos, nidos, huevos y aves jóvenes y otras aves marrones que a veces se confunden con HOSP. Saltan cuando están en el suelo.

    Canción: Es & quot; canción & quot; es un solo pío (hasta 4 tipos). Los machos pitan continuamente, 60-100 veces / hora, y los machos no apareados llaman con más frecuencia. Las hembras no piden mucho (4 llamadas / hora) a menos que estén tratando de atraer a una pareja. Tienden a cantar menos durante el clima frío o lluvioso y los días cortos de invierno. Escuche la canción y vea el videoclip.

    Distribución: Los gorriones comunes son una de las aves más abundantes en el continente norteamericano y se encuentran en todo el mundo poblado. Son comunes en áreas agrícolas, suburbanas y urbanas. Las únicas áreas que tienden a evitar son los bosques, los bosques, las grandes praderas, los desiertos y los páramos helados. (En América del Norte, normalmente no se encuentran más al norte que cerca de Fort Nelson, Columbia Británica). Aparte de eso, una población escasa de gorriones comunes generalmente indica una población escasa de humanos, ya que son sinantrópicos. Los HOSP no tienen un patrón migratorio establecido, son residentes durante todo el año. Supuestamente, el 90% de los adultos permanecen dentro de un radio de 1,25 millas durante la temporada de anidación. Las bandadas de juveniles y adultos no reproductores se moverán de 4 a 5 millas desde los sitios de anidación hasta las áreas de alimentación estacionales.

    Dieta: principalmente granos, semillas de malezas silvestres y domésticas, insectos y otros artrópodos durante la temporada de reproducción. Busca semillas en el suelo. Puede perforar flores para obtener néctar. 60% de alimento para ganado en los campos, como alimento de desecho o de estiércol de animales (trigo, avena, maíz partido, sorgo) 18% de cereales (granos del campo o almacenamiento) 17% de semillas de malezas (especies principales: ambrosía, crabgrass, bristlegrass, knotweed) ) y 4% insectos. Las aves urbanas comen principalmente alpiste (incluido mijo, milo y girasol) y desperdicios de alimentos (pan, desperdicios de restaurantes, etc.). La dieta de los polluelos es de aproximadamente un 68% de insectos y un 30% de alimento para el ganado en promedio. Para las crías de 1 a 3 días de edad, los invertebrados constituyen el 90% de la dieta y se reduce al 49% a los 7 días. Insects fed include what is abundant, including alfalfa weevils, bark beetle larvae, periodic cicadas, Dung beetles, and Melanoplus grasshoppers. BBS Map

    Mating and Nesting Behavior : Males aggressively defend their chosen nest site, spending nearly 60% of their perching time at nestboxes during reproduction. They will attack adults of other species, peck eggs and kill or remove nestlings from nestboxes. Occasionally male HOSP attack other male HOSP and female HOSP attack other females. Females usurping other HOSP nests regularly commit infanticide.

    HOSP are said to be monogamous, but appear to be more closely bonded to a nest site than a mate (i.e., if a mate is lost, they remain at the nest site trying to attract another female.) In one study (Sappington 1977), mated pairs remained faithful to each other only for 60.5% of cases during a single breeding season (Sappington 1977) and there was no evidence that pairs remained together for 2 consecutive breeding seasons. 39.5%of males had more than one mate during a single season. Sappington also found that 86% of nest sites were retained by a male for the entire breeding season versus 45% by the female. In subsequent breeding seasons, only 10% of the males returned to their previous nest site.

    Females prefer males with a larger bib size males with larger bibs are more active sexually and may have higher levels of testosterone.

    Sex ratios of male to female HOSPs in breeding areas are probably close to 1:1 (Summers-Smith 1963, Wil 1973, North 1973, Sappington 1977.)

    Nestboxes : HOSP can and will use any nestbox suitable for bluebirds. They do not need nestboxes, and will nest just about anywhere. Females prefer hole-type nests over tree nests, but there is no imprinting on the parental nest site. Frank Navratil determined that for entrances:

    • ROUND
      1 1/4" diameter allows HOSP entry.
      1 1/8" diameter usually stops entry.
    • HORIZONTAL SLOT
      1 1/2" x 1" slot allows entry.
      1 1/2" x 7/8" stops entry.
    • VERTICAL SLOT
      1" x 1 1/2" slot allows entry.
      7/8" x 1 1/2" slot stops entry.

    However, smaller birds may be able to enter smaller holes. Size depends on latitude and winter temperature, with smallest birds along the Louisiana and s. California coasts and in Mexico, and largest birds in Canada and the Rocky Mountain and plains region.

    Monitoring : Nestlings may prematurely fledge 10 days after hatching. The nest may contain fleas, blow fly and/or mites ( Pellonyssus reedi .)

    Nesting Timetable (typical):

    • Timing : Nesting activity is most intense from February through May. The first brood per season March through April subsequent broods and re-nests continue through August. Potential nest sites may be selected in fall (with the male displaying at a nest site) and used as winter roosts.
    • Nest site selection: The nest site is selected by the male. HOSP use natural cavities created by other birds, nestboxes, or various other sites. While they prefer to nest in cavities such as a nestbox, they will nest in protected locations such as rafters, gutters, roofs (including clay tiles), ledges, eaves, soffits and attic vents, dryer vents, holes in wood siding, behind shake siding, dense vines on buildings, loading docks, roof supports, commercial signs, behind or above pipes and ductwork on buildings, wall voids, evergreens and shrubs. May reuse nests of Bank, Barn or Cliff swallows, Eastern Phoebes, American Robins, and Northern Orioles, and even alongside osprey nests, often adding nesting material.) Nests are often in 8-30 feet off the ground, which may afford additional predator protection.
    • Nest construction: Both the male and female quickly construct the nest, which is a loose jumble of odds and ends, including coarse grass (with seed heads), cloth, feathers, twigs and sometimes litter. Mid-summer nests sometimes contain bits of green vegetation (mustards or mints.) The nest is tall, and may have a tunnel like entrance particularly when built outside of a nestbox. In a nestbox, it may have more of a cup shape, and may be built up to cover sides of box. Nests in trees are usually globular structures with a side entrance, a squashed ball 30 - 40 cm diameter. In trees, forked or dense branching provide an anchoring platform for nests. Neighboring nests may share walls. See photos.
    • Egg laying: In breeding season, may begin nest building just a few days before first egg. One egg is laid each day, 1-8, average 4 to 5. Eggs are cream, white, gray or greenish tint, with irregular fine brown speckles, shell is smooth with slight gloss. See photos. The background color can vary, the color of the spots can vary, the thickness of spotting can vary, and the size can vary. The last laid egg has less dense markings. Eggs with male embryos are slightly larger.
    • Incubation: Usually begins with the penultimate (next-to-last) egg of a clutch, and is primarily by the female, lasting 10-13 days. The male sits on eggs from 16% of time early in incubation to 46% of time by days 9&ndash12 the female from 60% at start to 46% at end. Male sessions average 9 minutes, females 11 minutes. Sappington recorded the male relieving the female 5 or 6 times a day for 20 minutes at a time, but he does not develop a brood patch, so he questioned whether this is truly "incubation." He found only the female sat on the eggs during the night. (Sappington 1977)
    • Hatching: Eggs hatch 11 days after the last egg was laid, typically in one day but may cover about a 1 to 3 day period. (See photo of newborn HOSP.) Hatching success may range from about 61 to 85%. (Mitchell et al. 1973 to Seel 1968.)
    • Desarrollo: Hatchlings are red, fading to pink or light gray after 6 - 10 hours. The mouth is red, and the rictal flange is yellow. At 6 days, feather sheaths on ventral and dorsal tracts and wing coverts split. Feathers begin to fan at 7&ndash8 days. The female primarily broods nestlings, with time decreasing as they grow older. Both parents feed (15-20 visits/hour) young by regurgitation males feed about 40% of the time.
    • Fledging: usually 14 -17 days after hatching. Young are capable of more or less sustained flight upon fledging. Prior to fledging, nestlings may become very quiet, lying crouched in the nest. Nests with fewer birds may fledge earlier (Kendeigh 1952) but another study did not find this (Moreau & Moreau 1940.) On the day of fledging, parents rarely feed the young, and fledging typically occurs in early morning over 1 to 3 days. Young stay with adult male for a few days, then gather with other young into foraging and roosting flocks. They are independent (feeding themselves) 7&ndash10 days after leaving the nest.
    • Dispersal: Birds generally remain near breeding colonies. Shortly after fledging, perhaps 50-75% of juveniles may wander 0.6-1.2 miles (1-2 km) (some sources 3.8-5 miles [6 to 8 km] to new feeding areas. Breeding individuals generally stay within this same range. Densities may be as high as 3108-3367 birds/mi 2 (1,200 - 1,300 individuals/km 2 ) around dwellings associated with livestock average of 518/mi 2 (200/km 2 ) in rural areas (Dyer et al. 1977).
    • Number of broods: House Sparrows may raise 2-4 (often 3) clutches each breeding season. (I thought I read a maximum of 5 somewhere.) Nests may be reused, with a re-nest or subsequent brood typically beginning 8 daysafter nest failure or after young leave nest (up to 10-49 days, usually 3-17). Birds experiencing failures may initiate clutches up to eight times in a nest during a single season. Some nests are reused 6 times. Cases have been seen where the eggs of the next clutch were laid while the young were still in the nest (Lowther, Bird Banding, 1979).
    • Post-nesting : Birds tend to use communal roosts in the fall and winter months, versus their nest sites (Sappington 1977).
    • Longevity : The record for a wild bird was 13 years and 4 month (Klimkiewicz and Futacher 1987). First-year survival of young is 20% annual survival for adults is 57%.

    Diseases and Body Parasites : (Also see other problems associated with HOSP) Viruses: colds and canary pox. West Nile Virus and Western Equine Enchephalitis. Bacteria: Bacillus anthracis , Mycobacterium , Salmonella pullorum , Treponema anserinum , equine encephalitis. Fungi: Aspergillus fumigatus , sarcosporidium. Protozoans: coccidia (very common), Lankesterella ( Atoxoplasma ) garnhami . Trematodes: Collyriculum faba , Prosthogonimus ovatus . Nematodes: Capillaria exile , Cheilospirura skrjabini , Microtetrameris inernis . Mites: Megostigmata sp., Ptyloryssus nudus , Proctophyllodes passerina , Dermoglyphus elongatus , Glycophagus sp., Dermanyssus gallinae (in nest), D. avium , Microlichus avium . Mallophaga, Amplycera: Menacanthus annulatus Ischnocera: Bruelia cyclothorax (= subtilis ), Philopterus fringillae , Degeeriella vulgata , Myrsidea quadrifasciata , Cuclotogaster heterographus . Fleas: Ceratophyllus gallinae , C. fringillae . Hippoboscid flies: Ornithomyia fringillina . blow flies? Protocalliphora sp. Ticks: Ixodes passericola , Argas reflexus , Haemaphysalis leporispalustris . Hatching failure sometimes due to microbial infections. (Source: Birds of North America Online summary.)

    References and More Information :

    • Lowther, P.E. (2006). House Sparrow. ( Passer domesticus ). The Birds of North America Online (A. Poole, Ed.). Ithaca: Cornell Laboratory of Ornithology Retrieved from The Birds of North American Online database: http://bna.birds.cornell.edu/BNA/account/House_Sparrow/.
      • M. I. Dyer, J. Pinowski, B. Pinowska 1977. Population dynamics, pp. 53-105 in Granivorous birds in ecosystems (J. Pinowski and S. C. Kendeigh, Eds.). Internatl. Biol. Progr., Vol 12, Cambridge Univ. Press, Cambridge.
        (active and passive methods) - by E.A. Zimmerman (useful for ID - nest, fledglings, adult male and female) - also see Other Brown Birds Sometimes Confused with HOSP
    • Handouts - HOSP Advisory
        breeding HOSP
    • All solutions to HOSP control have drawbacks, but not controlling them at all has the greatest drawback.
      - Cherie Layton, The Bluebird Nut, 2006

      May all your blues be birds!

      If you experience problems with the website/find broken links/have suggestions/corrections, please contact me!
      The purpose of this site is to share information with anyone interested in bluebird conservation.
      Feel free to link to it (preferred as I update content regularly), or use text from it for personal or educational purposes, with a link back to http://www.sialis.org or a citation for the author.
      No permission is granted for commercial use.
      Appearance of automatically generated Google or other ads on this site does not constitute endorsement of any of those services or products!

      Photo in header by Wendell Long.
      © Original photographs are copyrighted, and may not be used without the express permission of the photographer. Please honor their copyright protection.
      See disclaimer, necessitated by today's sadly litigious world.
      Last updated February 12, 2019 . Design by Chimalis.


      Afiliaciones

      Department of Physiological Science, University of California, Los Angeles, CA, 90095, USA

      Yuichiro Itoh, Esther Melamed, Kathy Kampf & Arthur P Arnold

      Department of Medicine, David Geffen School of Medicine, University of California, Los Angeles, CA, 90095, USA

      Xia Yang, Susanna Wang, Nadir Yehya, Atila Van Nas & Aldons J Lusis

      Department of Cell and Developmental Biology, University of Illinois, Urbana, IL, 61801, USA

      Kirstin Replogle & David F Clayton

      W.M. Keck Center for Comparative and Functional Genomics, University of Illinois, Urbana, IL, 61801, USA

      Rosetta Inpharmatics, Seattle, WA, 98034, USA

      También puede buscar este autor en PubMed Google Scholar

      También puede buscar este autor en PubMed Google Scholar

      También puede buscar este autor en PubMed Google Scholar

      También puede buscar este autor en PubMed Google Scholar

      También puede buscar este autor en PubMed Google Scholar

      También puede buscar este autor en PubMed Google Scholar

      También puede buscar este autor en PubMed Google Scholar

      También puede buscar este autor en PubMed Google Scholar

      También puede buscar este autor en PubMed Google Scholar

      También puede buscar este autor en PubMed Google Scholar

      También puede buscar este autor en PubMed Google Scholar

      También puede buscar este autor en PubMed Google Scholar

      También puede buscar este autor en PubMed Google Scholar

      Autor correspondiente


      Ver el vídeo: Como saben las palomas mensajeras donde tienen que ir? (Agosto 2022).