General

El carbonero común - Cartel deseado

El carbonero común - Cartel deseado


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

retrato

nombre: Carbonero común
Otros nombres: /
Nombre latino: Parus major
clase: Pájaros
tamaño: 12 - 14cm
peso: 15 - 20g
edad: 2 - 5 años
apariencia: máscara de cabeza negro-azul, plumaje amarillo del vientre, alas de ala de olivo
El dimorfismo sexual: débil
tipo de nutrición: principalmente insectívoros (insektivor)
comida: Escarabajos, arañas, larvas de insectos, semillas.
propagación: Europa, África del Norte, partes de Asia
origen original: probablemente Europa Central
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: inespecífico; durante la temporada de reproducción prefiere los bosques
enemigos naturales: Urraca, halcón, gavilán
la madurez sexual: hacia el final del primer año de vida
temporada de apareamiento: Febrero - abril
la época de cría: unos 14 días
el tamaño de puesta: 5 - 12 huevos
el comportamiento social: enjambre
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre el carbonero común

  • El carbonero común o Parus major describe una especie de pájaro cantor dentro de las aves paseriformes, que está muy extendida en Europa, pero también se encuentra en grandes partes de Asia y Oriente Medio.
  • Grandes tetas se encuentran en parques públicos y parques, jardines y parcelas, así como en bosques y prados.
  • Dependiendo de su área de distribución, el carbonero común vive como un subcontratista o como un pájaro de pie, lo cual es principalmente fiel a su ubicación durante todo el año, especialmente en los países del sur.
  • A las grandes tetas les gusta estar cerca o en asentamientos humanos y son bienvenidos los huéspedes de los propietarios de jardines. Al igual que las tetas azules, a menudo se observan en los sitios de alimentación, especialmente en invierno, pero también en la temporada de reproducción.
  • Como áreas de reproducción, el carbonero prefiere bosques densos con una alta población de árboles de hoja caduca.
  • La característica distintiva más llamativa del carbonero común es su dibujo de cabeza de negro a azul oscuro, que también debe su nombre alemán.
  • El color negro también continúa en la garganta y en forma de una banda ancha a lo largo del medio del abdomen. El resto de la parte inferior tiene un color amarillo limón o azufre, las alas aparecen de color verde oliva.
  • Las mejillas se destacan claramente en la cara negra por el color blanco.
  • Las grandes tetas crecen un máximo de catorce pulgadas y pesan unos veinte gramos. La envergadura de las aves adultas es de unos 25 centímetros.
  • El carbonero común es un omnívoro que se alimenta de semillas y nueces, así como de diversos insectos y sus larvas y gusanos.
  • Las grandes tetas son criadores de cuevas, que cubren suavemente sus nidos con pelo, musgo y plumas en los troncos de los viejos árboles. Ocasionalmente, un par de grandes tetas toma un buzón.
  • En el nido, la hembra pone hasta doce huevos por nidada, que se incuban durante aproximadamente dos semanas.
  • Los polluelos permanecen en el nido durante unas tres semanas y luego son alimentados por sus padres durante unos catorce días.
  • La esperanza de vida del carbonero común es de unos cinco años.
  • Muchos carboneros son víctimas de urracas, gatos, halcones o gavilanes.



Comentarios:

  1. Dounos

    Creo que permitirás el error. Puedo defender mi posición. Escríbeme en PM, discutiremos.

  2. Churchill

    Qué maravillosa pregunta

  3. Neb-Er-Tcher

    Ha sucedido casualmente al foro y ha visto este tema. Puedo ayudarte por consejo.

  4. Laurenz

    Wacker, la frase brillante y es oportuna

  5. Carmelide

    El portal es simplemente excelente, ¡lo recomendaré a mis amigos!

  6. Delmon

    te aconsejo.



Escribe un mensaje